Новости Дота 2

Dota 2 - все новости, интересные обзоры, статьи, видео, уникальные игровые материалы. Последние новости Дота 2 российского и мирового киберспорта. Интервью с профессиональными игроками, фото и видео с последних чемпионатов.


navi могут не попасть the international 2019Новости Дота 2

Na’Vi и Mineski могут потерять возможность на получение инвайта на The International 2019

Материал предоставлен: ru.egamersworld.com

Ukraine Natus Vincere и Malaysia Mineski не смогли воспользоваться данным им шансом на текущем Major-турнире для того, чтобы заработать большое количество очков Dota Pro Circuit. «Рожденные побеждать» по итогам чемпионата заняли одно из последних мест и получили минимальный приз размером в $10,000 и 75 очков DPC. Malaysia Mineski в свою очередь расположились на 9-12 месте, коллектив заработал $15,000, а также 150 очков DPC.

Теперь по итогам этого чемпионата у Ukraine Natus Vincere всего заработанных за сезон 175 очков DPC, а у Malaysia Mineski — 150. Вместе с этим они расположились в рейтинговой таблице на 18 и 19 месте, соответственно. Для того, чтобы получить прямой инвайт на The International 2019, необходимо в конце сезона попасть в топ-12 лучших коллективов Dota Pro Circuit.

Впереди нас ждет еще два Major-турнира и если на этих мероприятия Ukraine Na’Vi не смогут показать стоящих результатов, то им можно забыть о том, чтобы принять участие в TI9. На MDL Disneyland Major Paris 2019 и EPICENTER Major 2019 будет разыграно большое количество очков DPC, которое поможет командам попасть на крупнейший ежегодный турнир по Dota 2.

Помимо Ukraine Na’Vi и Malaysia Mineski, стоит еще отметить такую команду, как European Union Team Liquid. Европейцы удивили всех своим выступлением. Многие от них ожидали хотя бы 5-8 место, а то и выше. KuroKy со своими тиммейтами занял 13-16 строчку в турнирной таблице и покинул чемпионат одним из первых. За свое выступление Liquid получили награду в виде $10,000 и 75 очков DPC. Теперь европейский коллектив находится на 12 месте в рейтинге Dota Pro Circuit, а после того, как чемпионат завершится, то Brazil Chaos Esports Club, выбившие Liquid из состязаний, выровняются с ними в количестве очков, а если каким-то чудом обыграют Russia Virtus.pro, то и вовсе вытеснят.

В DreamLeague Season 11 свой путь завершили также China EHOMEUnited States Forward Gaming и Peru Infamous. Последние расположились на 9-12 месте, получив в награду $15,000 и 150 очков Dota Pro Circuit. United States Forward Gaming и China EHOME в свою очередь заняли 13-16 место и получили призы по $10,000, а вот количество DPC Points, которые они заработали разнится. United States Forward Gaming стали обладателями стандартного выигрыша в 75 очков, а вот China EHOME получили всего лишь 45.

Китайская команда приехала на чемпионат с двумя заменами, ввиду чего получила штраф 40% от заработанных очков DPC. Согласно регламенту сезона Dota Pro Circuit, коллектив, который выступает на турнире с игроками, которые не были зарегистрированы в начале сезона, получает штраф размером в 20% за каждого отсутствующего в стартовом составе игрока. Напомним о том, что China EHOME зарегистрировали следующий состав: ASD, 天命, y`, Faith_bian и old chicken. В середине сентября прошлого года из коллектива ушел old chicken, а незадолго до начала турнира Faith_bian был перемещен на скамью запасных.

China EHOME получили по 20% штрафа к полученным DPC очкам за END и XinQ. END подписал контракт с China EHOME 28 февраля, а XinQ был взят в аренду у China Team Serenity 2 марта.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: ru.egamersworld.com


Похожие новости:

Добавить комментарий

У зарегистрированных пользователей сообщения отправляются без проверки.