Новости Дота 2

Dota 2 - все новости, интересные обзоры, статьи, видео, уникальные игровые материалы. Последние новости Дота 2 российского и мирового киберспорта. Интервью с профессиональными игроками, фото и видео с последних чемпионатов.


9pasha прокомментировал игру naviНовости Дота 2

9pasha: «У Na`Vi все-таки есть потенциал»

Игрок команды Russia Virtus.pro Russia Павел «9pasha» Хвастунов рассказал о новых проблемах коллектива, после того как Russia Роман «RAMZES666» Кушнарев стал капитаном Russia Virtus.pro. Также Павел рассказал о драфтах команды, почему они драфтили нестандартных героев на DreamLeague Season 11Russia 9pasha прокомментировал провальное выступление Ukraine Natus Vincere на DreamLeague Season 11Ukraine Na'Vi стали первым коллективом покинувшим турнир.

О новом капитане (Russia RAMZES666):

Нашим капитаном стал Russia RAMZES666 после The International. Мы пытаемся придумать, как ему легче вести игру, потому что он капитан, но он играет на очень важной позиции, на которой лучше не отвлекаться — каждый момент, каждая секунда, каждое мгновение очень важны на этой позиции. Ты должен полностью себя сдержанным чувствовать, сконцентрированным. Иногда получается так, что ситуация на карте не позволяет ему должным образом направить команду в нужном русле, потому что ему нужно показывать высший класс на своем герое. Иногда нам приходится импровизировать. Есть время, [чтобы это исправить].

О драфтах:

Да, [мы экспериментируем с драфтами]. Понятное дело, что не все гладко. Мы стараемся затрагивать моменты, которые у нас не очень хорошо получаются. Мы пытаемся как-то расширяться, и у нас, вроде бы, есть успехи. Я точно уверен, что мы после каждой квшки очень многое выносим. В один момент наш багаж станет настолько огромным, что мы сможем очень далеко пойти вперед. Может быть, а может и нет, хрен его знает.

О Ukraine Na'Vi:

Я ждал от Ukraine Na'Vi немножко выше место. Бывают команды с голыми исполнителями без какой-либо идеи, а у Ukraine Na'Vi в каком-то плане есть и то, и то. И на бумаге такие команды должны выходить выше, потому что я вижу, что у Ukraine Na'Vi все-таки есть потенциал. Что у них за проблемы, с чем это связано — я не знаю. Тем не менее, они должны как-то собраться, у них должно все получаться. Вроде бы команда хорошая. И тренер у них клевый, я с ним в одной команде играл.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!


Похожие новости:

Добавить комментарий

У зарегистрированных пользователей сообщения отправляются без проверки.