разместить на dotaan.ru

Новости Дота 2

Dota 2 - все новости, интересные обзоры, статьи, видео, уникальные игровые материалы. Последние новости Дота 2 российского и мирового киберспорта. Интервью с профессиональными игроками, фото и видео с последних чемпионатов.


fng дал интервью weplayНовости Дота 2

fng: "В полуфинале мы были не готовы к игре НиПов"

Капитан команды Russian Federation Gambit Esports belarux Артем "fng" Баршак дал интервью WePlayRussian Federation Gambit Esports выступали на WePlay! Tug of War: Radiant, капитан команды рассказал о своих соперниках и почему они оказались сильнее. В ходе интервью belarux fng рассказал, что был сильно удивлен игрой европейского коллектива European Union Ninjas in Pyjamas. Также Артем рассказал о планах команды на этот сезон, и о поражении на ESL One Katowice 2019.


WePlay — Рады снова видеть вас на турнире WePlay! Вам у нас нравится? Может, есть какие-то идеи по поводу того, что мы можем улучшить?

fng — Добрый день! Нам безусловно нравится принимать участие в ваших турнирах, но единственное, что, бывает, расстраивает – это переносы игр и позднее время старта матчей.

WePlay — И на Winter Madness, и на Valentine Madness вы одержали яркие победы. Как насчет хет-трика? Готовитесь ли вы выиграть и Tug of War: Radiant?

fng — Последний Минор ESL Katowice стал для нас неплохой подготовкой, потому что нам удалось поиграть с одной из сильнейших команд мира, посмотреть, что и как они делают в игре. Поэтому мы готовы ко всему.

WePlay — В финале Valentine Madness вы неожиданно задоминировали над НиПами, хотя большинство верило, что именно они выйдут победителями. Показались ли они вам серьезными соперниками? Что помогло вам победить?

fng — В полуфинале мы были не готовы к игре НиПов: они делали то, чего ни один соперник до этого не делал против нас. После поражения мы хорошо разобрали игры и ошибки, после чего сделали выводы и были уже готовы в финале взять реванш.

WePlay — Вы отлично выступили на ESL One Katowice 2019, дойдя до финала, но, к сожалению, не смогли победить. Что пошло не так, по вашему мнению?

fng — На самом деле, все было так, просто наш соперник в финале оказался сильнее нас. Зато мы, как я уже сказал, получили ценный опыт и неплохую подготовку.

WePlay — Каковы ваши планы касательно текущего сезона Dota Pro Circuit?

fng — У большинства команд из года в год главная цель – попадание на The International. Наша команда не исключение, конечно, и всегда приятнее попасть через DPC, чем через квалы, но для этого придется постараться.

WePlay — Какие ощущения от команды на данный момент?

fng — Как говорится, нет предела совершенству, мы хотим пробовать что-то новое и улучшать то, что у нас уже получается.

WePlay — Как считаете, в настоящий момент Dota 2 хорошо сбалансирована и обладает достаточным набором функций? Что бы вы хотели изменить?

fng — Есть имбаланс между выбором стороны: у Рэдиант в легкой линии можно выводить большой нейтральный кемп, что очень сильно влияет на лайнинг – у Дайр такого нет. Также в миде гораздо проще роумить за Рэдиант и удобнее выходить в Рошана. Это для примера, на самом деле в Доте почти всегда было преимущество у одной из сторон, но если не считать это, то Дота достаточно сбалансирована, и игра развивается в правильном направлении.

WePlay — В этом турнире мы сталкиваем армии Запада и Востока. Не чувствуете ли вы груз ответственности от того, что вы стали одной из топовых команд, которые представляют Восток?

fng — Нет, мы не ощущаем это как груз.

WePlay — Как считаете, из принимающих участие команд найдется для вас достойный соперник?

fng — Нельзя недооценивать соперников, иначе это может плохо закончиться.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: weplay.tv


Похожие новости:

Комментарии  

0 #1 Никита 05.03.2019 21:59
WePlay лучший турнир который я видел :cocky:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Super User 06.03.2019 00:26
Цитирую Никита :
WePlay лучший турнир который я видел :cocky:

:goodjob:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

У зарегистрированных пользователей сообщения отправляются без проверки.